<参加店舗の紹介>

坂越のカキを一年中味わうことができるレストラン。坂越のカキをはじめ、旬の野菜や魚介を丁寧に扱い、ひと手間かけた料理が自慢だ。 


カキのぷりテキ

牡蠣の昆布〆赤穂塩釜焼き陣太鼓仕立て:1,370円 (1泊2食付宿泊者限定の一品)

昆布〆した坂越のカキを赤穂塩の塩釜で包んで焼き上げた一品。昆布の旨みがカキを包み、まろやかで濃厚な味わいを楽しめる。

 

予約の必要性:あり(当日正午まで)

提供終了日:1年中提供

 

牡蠣料理入り海鮮会席「夕なぎ」:4,700円 

季節ごとの旬の海鮮と赤穂名産のカキを使ったはりはり鍋やフライといったメニューが並ぶ会席。赤穂産のカキを一年中楽しめる。カキなしの「海鮮会席」にも変更可能なのがうれしい。

 

予約の必要性:あり(当日正午まで)

提供終了日:1年中提供

店舗名 赤穂パークホテル 日本料理せせらぎ
住所 赤穂市さつき町36-12
TEL 0791-43-8000
営業時間

18:00~21:00(LO20:00)

定休日

火・水曜

席数 カウンター4席、テーブル25席
駐車場 50台
キャッシュレス

カード:JCB・VISA・MasterCard

QR:PayPay

HP http://www.akoparkhotel.com/