<参加店舗の紹介>

食材は、播磨灘で獲れたものや赤穂の野菜をメインに使い「食べてうまいもの」にこだわるイタリアンレストラン。昼はコースに加えテラス席でのピッツアとドリンクを楽しめる。

【毎週水曜日 ⇒ ピッツアの日 全種100円引き】

 

 

 

 

カキと燻製モッツァレラのカルツォーネ:2,750

香ばしく焼いたカキと燻製モッツァレラをピッツア生地で包んで焼き上げた一品。トッピングにはパルメザンチーズとキノコをたっぷり。カキと燻製の風味豊かな一品。テイクアウトOK

 

予約の必要性:なし

提供終了日:3月下旬

 

カキとフリアリエリ:2,850

ぷりぷりのカキと苦みのあるナポリ野菜「フリアリエリ」、燻製モッツァレラ、チーズをトッピングした濃厚なピッツァ。フリアリエリの絶妙な苦みがカキとベストマッチする直径30㎝のダイナミックな一品。

 

予約の必要性:なし

提供終了日:3月下旬

 

店舗名 SAKURAGUMI
住所

赤穂市御崎2-1

TEL 0791-42-3545
営業時間

11:30~16:00(LO15:30)

18:00~20:00(LO19:30)

定休日

火曜、第1水曜・第3月曜・水曜

席数 テーブル24席、テラス12席、
駐車場 なし(無料の市営観光駐車場を利用)
キャッシュレス

カード:VISA・MasterCard

QR:PayPay

HP http://www.vera-pizza-sakuragumi.co.jp/